Rigatoni aux chanterelles

Rigatoni aux chanterelles

Un plat de pâtes végétarien préparé en 25 minutes: Avec du fromage frais, des chanterelles et de la ciboulette.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les rigatoni al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Couper l’ail en fines lamelles, faire revenir dans l’huile chaude, ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, incorporer les rigatoni, couvrir.
  • Nettoyer les chanterelles avec un pinceau, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Couper finement la ciboulette, ajouter, saler, poivrer, répartir sur les rigatoni.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
580
lip
17g
glu
87g
pro
19g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele