Cigares au pesto de noix et noisettes

Cigares au pesto de noix et noisettes

Ce pesto aux noix peut être utilisé de diverses façons et en plus on peut le conserver au réfrigérateur

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher finement noix et noisettes au hachoir électrique, faire dorer à sec dans une poêle. Eloigner la poêle du feu.
  • Incorporer l’huile et tous les ingrédients jusqu’au zeste de citron compris, saler et poivrer. Partager la masse en deux portions.
  • Incorporer ricotta, parmesan et sel à une moitié du pesto.
  • Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune dans la largeur en 6 morceaux égaux, répartir sur chaque morceau env. 2 c. à soupe de garniture. Enrouler à partir d’un long côté, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
706
lip
59g
glu
25g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Présenter à part le reste de pesto.
  • Servir avec: salade verte.
  • Suggestion: préparer le double de pesto, remplir un pot en verre propre (env. 2 dl), recouvrir d’un peu d’huile. Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
  • Servir avec: pommes de terre vapeur, pâtes.

Notations

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