Cigares au pesto de noix et noisettes
Ce pesto aux noix peut être utilisé de diverses façons et en plus on peut le conserver au réfrigérateur
Comment c'est fait:
- Hacher finement noix et noisettes au hachoir électrique, faire dorer à sec dans une poêle. Eloigner la poêle du feu.
- Incorporer l’huile et tous les ingrédients jusqu’au zeste de citron compris, saler et poivrer. Partager la masse en deux portions.
- Incorporer ricotta, parmesan et sel à une moitié du pesto.
- Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune dans la largeur en 6 morceaux égaux, répartir sur chaque morceau env. 2 c. à soupe de garniture. Enrouler à partir d’un long côté, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Présenter à part le reste de pesto.
- Servir avec: salade verte.
- Suggestion: préparer le double de pesto, remplir un pot en verre propre (env. 2 dl), recouvrir d’un peu d’huile. Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
- Servir avec: pommes de terre vapeur, pâtes.
Notations
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