Lassi à la rose

Lassi à la rose

Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.
  • Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
261
lip
7g
glu
42g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Hinweis: Getrocknete Rosenblütenblätter oder -knospen sind in Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele