Truite saumonée et riz aux herbes

Truite saumonée et riz aux herbes

Poisson et courge, un élégant mariage

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire le riz env. 20 min dans l’eau salée. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et la courge, saler, faire revenir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, retirer. Egoutter le riz, couper grossièrement le persil et la ciboulette, mélanger avec le riz.
  • Retirer les arêtes des filets de poisson, faire cuire sur le côté peau env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
21g
glu
57g
pro
38g

Notations

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