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Saumon sur lit de courgettes

Rapide, léger et sain

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans glutenMinceur
Saumon sur lit de courgettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courgettes
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
oignons fanes
NaN 
de tomates cerises
NaN g
d' olives noires
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler les courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main, faire sauter dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min en remuant.

  2. tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer les tranches de saumon sur les légumes, saler, poivrer, laisser cuire env. 8 min à couvert sur feu moyen.

  3. citron bio
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    oignons fanes
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g
    d' olives noires
    NaN g

    Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler. Couper finement les oignons fanes, couper les tomates en deux, incorporer à la sauce avec les olives.

Indications

Servir avec: riz blanc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

38 g

Énergie

10 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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