Omelette courgette-viande hachée

Omelette courgette-viande hachée

Délicieux si vous parsemez en plus un demi-bouquet de persil ciselé.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Peler l’ail et tailler en lamelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande hachée et l’ail env. 2 min en remuant, saler, poivrer, retirer.
  • Émincer les courgettes à la mandoline en longues bandes d’env.1mm d’épaisseur. En déposer la moitié dans la même poêle, baisser le feu. Battre les œufs avec fromage, piment de Cayenne et sel, en verser la moitié sur les courgettes. Laisser cuire env. 4 min à couvert.
  • Répartir dessus la moitié de la viande hachée et du fromage, poursuivre la cuisson env.1 min à découvert. Plier l’omelette en deux, dresser sur un plat, réserver à couvert. Procéder de même pour la deuxième omelette.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
562
lip
40g
glu
3g
pro
46g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele