Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les tomates cerises en deux et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé. Ajouter le vinaigre et l’huile. Bien malaxer les tomates à la main.

    Effeuiller le basilic, incorporer avec la roquette, saler, poivrer.

  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec la sauce froide de tomates cerises.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
642
lip
19g
glu
96g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: un peu de pecorino râpé donnera aux nouilles une petite note spéciale.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele