Vinaigre à la framboise

Vinaigre à la framboise

Vinaigre à la framboise - convient parfaitement avec les salades-feuilles ainsi qu’avec diverses marinades

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser infuser: env. 1 Semaines

Comment c'est fait:

  • Mettez les framboises impeccables et mûres à point, sans les laver, dans un bocal à couvercle vissant, ajoutez le bon vinaigre de vin blanc, fermez. Laissez reposer env. 1 semaine dans un endroit ensoleillé (p. ex. rebord de la fenêtre). Agitez légèrement le bocal chaque jour. Puis passez le vinaigre à l’étamine et versez dans une bouteille à fermeture hermétique.

Informations supplémentaires

  • Remarque: ce vinaigre à la framboise peut être utilisé sans attendre, il ne se conserve que 4 semaines environ.
  • Convient aux: salades-feuilles, foies de volaille, spécialités de poisson et de gibier (marinades).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele