Salade de haricots, sauce à l’anis
Salade de haricots, sauce à l’anis - une salade surpenante, délicieuse avec des tranches de polenta grillées en accompagnement
Comment c'est fait:
- aromatiser l’eau salée avec l’anis. Y cuire doucement les haricots à rames 8 à 10 minutes, jeter l’eau, égoutter, détailler en tronçons biseautés, remettre en casserole avec les haricots Borlotti. Réserver au chaud à couvert sur la plaque éteinte.
- porter tous les ingrédients, y compris le jus d’orange, à ébullition, éloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 15 min à couvert, filtrer. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: mélanger radis et haricots avec la sauce, décorer.
- Suggestion: remplacer les haricots Borlotti en boîte par 250 g de haricots frais écossés, cuits avec les haricots à rames dans l’eau anisée.
- Accompagnement: tranches de polenta poêlées ou grillées.
Notations
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