Salade de haricots, sauce à l’anis

Salade de haricots, sauce à l’anis

Salade de haricots, sauce à l’anis - une salade surpenante, délicieuse avec des tranches de polenta grillées en accompagnement

Mise en place et préparation: env. 35 min
Laisser infuser: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • aromatiser l’eau salée avec l’anis. Y cuire doucement les haricots à rames 8 à 10 minutes, jeter l’eau, égoutter, détailler en tronçons biseautés, remettre en casserole avec les haricots Borlotti. Réserver au chaud à couvert sur la plaque éteinte.
  • porter tous les ingrédients, y compris le jus d’orange, à ébullition, éloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 15 min à couvert, filtrer. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger radis et haricots avec la sauce, décorer.
  • Suggestion: remplacer les haricots Borlotti en boîte par 250 g de haricots frais écossés, cuits avec les haricots à rames dans l’eau anisée.
  • Accompagnement: tranches de polenta poêlées ou grillées.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele