Hamburgers de légumes

Hamburgers de légumes

Hamburgers de légumes - sont également très bons froids!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Arroser les flocons d’avoine avec le bouillon, laisser gonfler env. 5 minutes. Hacher finement les légumes (p. ex. dans le «Magicoupe»). Ajouter aux flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène. Puis, avec les mains rincées à l’eau froide, façonner des hamburgers d’env. 2 cm d’épaisseur.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: faire revenir env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude. Éteindre la plaque, laisser reposer env. 5 min à couvert. Dresser sur les feuilles de salade, décorer, présenter, selon goût, avec le dip.
  • Suggestion: ces hamburgers sont également très bons froids.

Notations

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