Salade de légumes d’automne

Salade de légumes d’automne

Salade de légumes d’automne (léger) - potiron, radis, carottes, betteraves: le plein de vitamines!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, y compris la mélisse, dans un saladier, saler. Réserver 4 c. à soupe de sauce.
  • Couper potiron, radis et carottes en tranches fines, (p. ex. avec le «coup’julienne»), mélanger avec la sauce. Couper la betterave en tranches très fines à la mandoline, disposer sur les assiettes, arroser avec la sauce réservée, dresser la salade dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
185
lip
13g
glu
12g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Remarque: certaines variétés de potiron telles acorn, délicata, potimarron, oranger knirps peuvent se manger crues.D’autres doivent être préalablement blanchies, donc renseignez-vous au moment de l’achat.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele