Penne au beurre de mélisse

Penne au beurre de mélisse

Penne au beurre de mélisse - avec des filets de carrelet ou de flet, quel festin!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Travailler tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. En mettre la moitié, pour le décor, dans une poche à douille cannelée (Ø 12mm), dresser 8 rosettes sur du papier à pâtisserie, laisser durcir env. 20 min au congélateur, garder ensuite au réfrigérateur. Réserver le reste de beurre de mélisse à couvert au frais.
  • Cuire les penne al dente, réserver 1dl d’eau de cuisson, égoutter les penne, remettre en casserole avec l’eau réservée, réserver à couvert au chaud.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser assiettes et plat creux. Mélanger le poisson avec le vinaigre, le zeste de citron et la mélisse, laisser macérer env. 15 min à couvert au réfrigérateur. Éponger avec du papier absorbant, faire revenir par portions env. 4 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, réserver au four préchauffé. Mélanger le beurre de mélisse aux pâtes bien chaudes, dresser avec les rosettes de beurre et le poisson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
686
lip
25g
glu
88g
pro
25g

Notations

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