Penne au beurre de mélisse
Penne au beurre de mélisse - avec des filets de carrelet ou de flet, quel festin!
Comment c'est fait:
- Travailler tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. En mettre la moitié, pour le décor, dans une poche à douille cannelée (Ø 12mm), dresser 8 rosettes sur du papier à pâtisserie, laisser durcir env. 20 min au congélateur, garder ensuite au réfrigérateur. Réserver le reste de beurre de mélisse à couvert au frais.
- Cuire les penne al dente, réserver 1dl d’eau de cuisson, égoutter les penne, remettre en casserole avec l’eau réservée, réserver à couvert au chaud.
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser assiettes et plat creux. Mélanger le poisson avec le vinaigre, le zeste de citron et la mélisse, laisser macérer env. 15 min à couvert au réfrigérateur. Éponger avec du papier absorbant, faire revenir par portions env. 4 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, réserver au four préchauffé. Mélanger le beurre de mélisse aux pâtes bien chaudes, dresser avec les rosettes de beurre et le poisson.
Notations
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