Cranberry-cake à la cardamome
Cranberry-cake à la cardamome - un gâteau comme l’aiment tous les gourmands!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, travailler beurre en pommade. Incorporer le sucre, la cardamome et le sel, puis un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer les noix. Mélanger farine et poudre à lever, incorporer. Incorporer délicatement les canneberges, verser l’appareil dans le moule graissé.
- Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à cake antiadhésif de 30cm, graissé
- Peut se préparer à l’avance: cuire le cake env. 1 jour à l’avance. Garder au frais, enveloppé dans un film transparent.
Notations
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