Croûte à la raclette

Croûte à la raclette

Une envie de raclette? Avec ces tranches spéciales au fromage, un plat de tous les jours qui a des allures de raclette.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le lait,l’oeuf et le romarin, incorporer le fromage, saler, poivrer.
  • Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec le lait.
  • Répartir dessus le mélange au fromage, éparpiller les dés de petites côtes fumées.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
868
lip
46g
glu
61g
pro
51g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele