Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Croûte à la raclette

Une envie de raclette? Avec ces tranches spéciales au fromage, un plat de tous les jours qui a des allures de raclette.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
868 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Croûte à la raclette

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lait
NaN c.s.
œuf, battu
NaN 
d'aiguilles de romarin, finement hachées
NaN c.c.
de fromage à raclette, grossièrement râpé
NaN g
sel, poivre, selon goût
 
de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de lait
NaN dl
de petites côtes fumées cuites, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN 
    d'aiguilles de romarin, finement hachées
    NaN c.c.
    de fromage à raclette, grossièrement râpé
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger le lait,l’oeuf et le romarin, incorporer le fromage, saler, poivrer.

  2. de pain de campagne, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec le lait.

  3. de petites côtes fumées cuites, en petits dés
    NaN g

    Répartir dessus le mélange au fromage, éparpiller les dés de petites côtes fumées.

Indications

Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

868 kcal

Énergie

46 g

Énergie

61 g

Protéine

51 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).