Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Toast à la fontina

Toast à la fontina (facile) - avec épinards en lanières et lard fumé, toujours apprécié

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
463 kcal
Toast à la fontina

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fontina (fromage), en petits dés
NaN g
d’épinards, en lanières
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
poivre, selon goût
 
de pain de mie complet
NaN tranches
de lard fumé, coupées en deux
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de fontina (fromage), en petits dés
    NaN g
    d’épinards, en lanières
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    poivre, selon goût
     

    Mélanger fontina, épinards et ail, poivrer.

  2. de pain de mie complet
    NaN tranches

    Partager les tranches de pain en diagonale, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir dessus le mélange au fromage.

  3. de lard fumé, coupées en deux
    NaN tranches

    Faire rissoler le lard dans une poêle sèche, retirer,égoutter sur du papier absorbant.

Indications

Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, répartir le lard dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

463 kcal

Énergie

29 g

Énergie

25 g

Protéine

26 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).