Saltimbocca au foie de lapin

Saltimbocca au foie de lapin

Saltimbocca au foie de lapin - le jambon cru et la sauge mettent le plat en valeur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Rincer les foies de lapin, éponger avec du papier absorbant.
  • Mélanger la crème et l’ail, poivrer, en badigeonner les foies, laisser macérer env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
  • Étaler le jambon cru, poser 1 morceau de foie sur la moitié de chaque tranche de jambon, replier, garnir avec 1 feuille de sauge et maintenir le tout avec un cure-dent.
  • Chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les saltimbocca par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle

    avec du papier absorbant.

  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les échalotes, mouiller avec le porto, réduire de moitié.
  • Ajouter les raisins, cuire doucement env. 5 minutes.
  • Ajouter le vinaigre, saler, poivrer, présenter avec la viande sur les assiettes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
362
lip
15g
glu
18g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: risotto

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele