Agneau poivrecannelle

Agneau poivrecannelle

Pour la bonne bouche: la croûte aromatisée de poivre, de cannelle et de persil qui donne aux filets d’agneau une note orientale.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant. Préchauffer le four à 240°C (chaleur voûte). Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, poursuivre la cuisson sur feu doux, env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Mélanger dans un bol le poivre et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets, appuyer légèrement. Faire gratiner les filets env. 3 min dans la moitié supérieure du four.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
291
lip
14g
glu
8g
pro
32g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele