Salade de poulet et lentilles

Salade de poulet et lentilles

Une salade originale et savoureuse composée de lentilles corail, de poulet et d'orange!

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition avec le romarin, ajouter les lentilles, cuire env. 7 min en tenant croquant. Oter le romarin, rincer les lentilles sous l’eau froide, égoutter.
  • Bien mélanger le vinaigre et l’huile dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions env. 4 min, saler, poivrer, mélanger avec la sauce.
  • Incorporer les lentilles, les filets d’orange et les lanières de salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
488
lip
24g
glu
33g
pro
38g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele