Purée de coing et pomme

Purée de coing et pomme

Recette de grand-mère: les coings alliés aux pommes pour obtenir une merveilleuse petite compote sucrée.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Mixer le tout avec le liquide de cuisson, passer au tamis. Incorporer le jus de citron et le sucre vanillé, ajouter le sucre, laisser refroidir. Mettre dans une boîte de congélation.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
51
glu
11g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 12 mois au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele