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Purée de coing et pomme

Recette de grand-mère: les coings alliés aux pommes pour obtenir une merveilleuse petite compote sucrée.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
51 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Purée de coing et pomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de coings, épluchés, coupés en deux
NaN g
de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
NaN g
de jus de pomme
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
sucre selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de coings, épluchés, coupés en deux
    NaN g
    de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
    NaN g
    de jus de pomme
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    sucre selon goût
     

    Faire cuire dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Mixer le tout avec le liquide de cuisson, passer au tamis. Incorporer le jus de citron et le sucre vanillé, ajouter le sucre, laisser refroidir. Mettre dans une boîte de congélation.

Indications

Conservation: env. 12 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

51 kcal

Énergie

-

Énergie

11 g

Protéine

-

Bon appétit!

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