Soupe à la polenta
De la polenta en soupe! Les lanières de salsiz sont le petit plus de cette soupe crémeuse.
Comment c'est fait:
- Faire rissoler à sec les bâtonnets de salsiz dans une poêle, égoutter sur du papier absorbant, réserver.
- Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’échalote et l’ail.
- Mouiller avec le vin, porter à ébullition, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Verser le maïs en pluie, cuire env. 3 min sur feu moyen en remuant. Incorporer deux tiers de la crème, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Présentation: dresser la soupe dans des assiettes, décorer avec le reste de crème et les bâtonnets de salsiz.
- Pour gagner du temps: étaler les bâtonnets de salsiz sur du papier absorbant et faire rissoler à découvert env. 3 min à 850 watts au micro-ondes.
Notations
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