Tartelettes aux bolets
Des cèpes frais et de la pâte feuilletée croustillante: voilà qui promet de devenir une belle entrée végétarienne automnale.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons par portions env. 2 min, retirer, laisser tiédir.
- Abaisser la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré d’env. 30cm de côté, découper en 4 carrés et les partager en diagonale. Répartir sur les triangles d’abord les herbes puis les champignons, en laissant un bord d’env. 1 cm, saler, poivrer. Dorer les bords au jaune d’oeuf.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Préparation à l’avance: tartelettes prêtes à enfourner env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner les tartelettes froides, compter env. 5 min de plus pour la cuisson.
Notations
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