Soupe de légumes aux tortellini

Soupe de légumes aux tortellini

Du céleri et des carottes cuits à la vapeur dansent avec de petits tortellinis frais dans une soupe épicée.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir les légumes.
  • Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner à couvert env. 20 min sur feu moyen. Oter la brindille de thym et les queues de persil
  • Ajouter les tortellini, laisser cuire doucement env. 3 min, rectifier l’assaisonnement. Dresser dans des assiettes chaudes, parsermer de persil haché.
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
184
lip
5g
glu
25g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1,2 litre
  • Au four à vapeur / steamer 1. Mettre les légumes dans un panier non perforé, mélanger. Verser le bouillon, ajouter la brindille de thym et les queues de persil. Laisser cuire env. 20 min à 100°C sur programme «Légumes».
  • 2. Retirer, ôter la brindille de thym et les queues de persil, ajouter les tortellini, poursuivre la cuisson env. 3 min à100°C sur programme «Légumes». Retirer, rectifier l’assaisonnement. Dresser la soupe dans des assiettes chaudes, parsemer de persil haché.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele