Salade de courge et noix de coco

Salade de courge et noix de coco

Salade de courge et noix de coco (végé) - léger et certain de rester en forme!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire blanchir la courge par portions env. 1 min, retirer, rafraîchir rapidement dans l’eau froide, égoutter.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer. Incorporer la courge et la noix de coco.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
199
lip
18g
glu
8g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la noix de coco en morceaux est disponible en barquette de 90 g dans beaucoup de points de vente Coop. Une bonne idée de Betty Bossi et Coop pour s’éviter la corvée d’ouvrir une noix de coco!

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele