Salade de courge et noix de coco

Salade de courge et noix de coco

Salade de courge et noix de coco (végé) - léger et certain de rester en forme!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire blanchir la courge par portions env. 1 min, retirer, rafraîchir rapidement dans l’eau froide, égoutter.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer. Incorporer la courge et la noix de coco.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
200
lip
18g
glu
8g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la noix de coco en morceaux est disponible en barquette de 90 g dans beaucoup de points de vente Coop. Une bonne idée de Betty Bossi et Coop pour s’éviter la corvée d’ouvrir une noix de coco!

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele