Knöpfs de polenta et ragoût de champignons
Ces knöpfs à la polenta sont prêts en un rien de temps avec le kit à knöpflis et peuvent même être préparés à l’avance.
Comment c'est fait:
- Mettre la semoule de maïs dans un grand bol, arroser avec le lait, laisser reposer env. 10 minutes.
- Mélanger farine et sel, creuser un puits au centre, mélanger la masse de semoule avec les oeufs, verser peu à peu dans le puits et mélanger. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
- Passer la pâte au tamis. Faire pocher les knöpfs jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, bien égoutter.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire dorer les knöpfs par portions env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert. Eponger le fond avec du papier absorbant.
- Chauffer le beurre dans la même poêle, faire revenir l’oignon, le thym et les champignons env. 4 min, saler, poivrer, incorporer les knöpfs, le temps de bien les chauffer.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: knöpfs de polenta sans ragoût de champignons 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
- Suggestion: le Kit «Knöpflis» est composé de 2 tamis avec 2 tailles de trous, une corne à pâte et un livre de cuisine. Les tamis sont conçus pour des casseroles de 18 à 24 cm de diamètre.
Notations
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