Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cannellonis à la courge

Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!

Publicité

Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
312 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Cannellonis à la courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée)
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN 
de ricotta (p. ex. Galbani)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de pâte à nouilles
NaN sachet
de bouillon de légumes
NaN dl
de tilsit corsé
NaN g
persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée)
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN 
    de ricotta (p. ex. Galbani)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.

  2. de pâte à nouilles
    NaN sachet
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de tilsit corsé
    NaN g
    persil plat
    NaN c.s.

    Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté. Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

312 kcal

Énergie

17 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).