Amandine et salade de bananes
Shake & bake: on secoue et on ne remue plus! Ce gâteau aux amandes est rapide à cuire et est divin avec la salade de banane.
Comment c'est fait:
Mettre le sucre et tous les ingrédients directement dans le Shake & Bake. Inutile de graisser le moule. Superposer les deux parties et tourner pour fermer.
Secouer env. 10 secondes, jusqu’à la formation d’une pâte. Faire cuire dans le moule souhaité (gâteau ou rosette) sur la plaque du four.
env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir.
- Bien faire chauffer la gelée de coings, le jus de citron et les graines de vanille dans une casserole. Eloigner du feu, ajouter les bananes, mélanger, présenter avec l’amandine.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule Shake & Bake
Notations
Voir les appréciations