Publicité
Le granola
Ce granola est exactement comme nous l’aimons : croquant et sucré. En Suisse, le Granola est également connu sous le nom de Sandsturm.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 530 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de flocons d’avoine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
 - Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole. Ajouter le sucre, remuer jusqu’à obtention d’un caramel blond. 
- de flocons d’avoine
- NaN g
 - Baisser le feu, ajouter les flocons d’avoine, ajouter le beurre restant sans cesser de remuer, faire griller jusqu’à formation de petits grumeaux dorés, déguster tiède. 
Indications
Servir avec: compote de pommes, yogourt.
Suggestion: arroser de lait tiède.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 530 kcal 
- Énergie
- 16 g 
- Énergie
- 86 g 
- Protéine
- 9 g 
Bon appétit!
Publicité