Lasagnes rapido

Lasagnes rapido

Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
  • Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
724
lip
41g
glu
45g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele