Quartiers de coings au sirop

Quartiers de coings au sirop

Des coings en conserve sont parfaits avec du gibier et de la viande bouillie.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition le vin et tous les ingrédients y compris la gousse et les graines de vanille.
  • Ajouter les coings, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert. Mettre les quartiers bouillants dans les bocaux propres et chauds. Reporter le sirop à ébullition, verser à ras bord sur les fruits. Fermer aussitôt les bocaux, les retourner un instant, laisser refroidir sur un linge.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
152
glu
21g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Servir avec: gibier, boeuf bouilli.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele