Gaufres au beurre et sauce chocolat

Gaufres au beurre et sauce chocolat

La gaufre numéro Un: les nouveaux moules à gaufre ont révolutionné la cuisson des gaufres (sans fer à gaufre). Et pourquoi pas des gaufres au beurre et sauce chocolat?

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la farine et tous les autres les ingrédients dans un bol. Répartir la pâte uniformément dans les gaufriers.

    env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

  • Préparer la pâte selon les instructions (voir recette de base), mais en mélangeant aux ingrédients le sucre vanillé et le beurre, répartir uniformément dans les gaufriers.

    env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

  • Bien faire chauffer la crème dans une casserole, éloigner du feu. Ajouter le chocolat et le sel, faire fondre en remuant, présenter avec les gaufres.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
517
lip
35g
glu
44g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 gaufriers, posés sur une plaque

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele