
Gaufres au beurre et sauce chocolat
La gaufre numéro Un: les nouveaux moules à gaufre ont révolutionné la cuisson des gaufres (sans fer à gaufre). Et pourquoi pas des gaufres au beurre et sauce chocolat?
Comment c'est fait:
Bien mélanger la farine et tous les autres les ingrédients dans un bol. Répartir la pâte uniformément dans les gaufriers.
env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Préparer la pâte selon les instructions (voir recette de base), mais en mélangeant aux ingrédients le sucre vanillé et le beurre, répartir uniformément dans les gaufriers.
env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
- Bien faire chauffer la crème dans une casserole, éloigner du feu. Ajouter le chocolat et le sel, faire fondre en remuant, présenter avec les gaufres.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 gaufriers, posés sur une plaque
Notations
Voir les appréciations
