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Pie au chou rouge

Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur

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Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
582 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Pie au chou rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

échalotes
NaN 
de cerneaux de noix
NaN g
pommes
NaN 
de marrons surgelés
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de chou rouge cuit
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œuf
NaN 
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN 
    de cerneaux de noix
    NaN g
    pommes
    NaN 
    de marrons surgelés
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les échalotes et les noix, couper les pommes en quartiers. Faire revenir les marrons et les pommes env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter les échalotes et les noix, mijoter un court instant.

  2. de chou rouge cuit
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter le chou rouge avec le liquide, mélanger, saler, poivrer, verser dans un moule réfractaire d’env. 2 litres (Ø env. 28 cm).

  3. œuf
    NaN 
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Battre l’œuf, badigeonner le bord du moule avec un peu d’œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien appuyer le long du bord, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

582 kcal

Énergie

29 g

Énergie

70 g

Protéine

10 g

Bon appétit!

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