Pain fromage-fruits

Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  • Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles de moutarde. Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
587
lip
30g
glu
52g
pro
27g

Informations supplémentaires

  •  Un souper tout simple mais qui fait son effet

Notations

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