Crémeux aux marrons

Crémeux aux marrons

Des marrons, du mascarpone, des merveilles d’amande ... 3 M pour rêver et fondre de plaisir.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • — Répartir les meringues dans les verres. Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), dresser sur les meringues. Arroser d’un filet de jus d’orange.
  • — Bien mélanger mascarpone, sucre glace, lait et zeste d’orange réservé. Répartir la crème au mascarpone sur la purée de marrons, décorer d’amandes hachées.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
418
lip
22g
glu
40g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2 dl
  • Préparation à l’avance: Crémeux aux marrons sans les amandes env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele