Pizza «family»

Pizza «family»

Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier, froncer légèrement les bords. Répartir sur la pâte la sauce tomate et le mascarpone.
  • Égoutter les grains de maïs, tailler le poivron en lanières, effilocher la mozzarella, répartir sur la pâte avec le salami et les olives.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
612
lip
33g
glu
54g
pro
23g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele