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Polenta au four
Garnie comme une pizza de jambon, tomates cerises et feta. Génial, tout simplement génial!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 536 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de bouillon
- NaN l
- de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
- NaN g
- de jambon arrière (env. 140 g)
- NaN tranches
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pesto alla genovese
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de bouillon
- NaN l
- de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
- NaN g
 - Préchauffer le four à 220 °C. Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 4 min sur feu doux en remuant. Étaler la polenta en rectangle sur une plaque chemisée de papier cuisson. 
- de jambon arrière (env. 140 g)
- NaN tranches
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Tailler le jambon en lanières, couper les olives et les tomates en deux, émietter la feta, répartir le tout sur la polenta, saler, poivrer. 
- de pesto alla genovese
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- quelques
 - Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus le pesto et le basilic. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 536 kcal 
- Énergie
- 26 g 
- Énergie
- 51 g 
- Protéine
- 23 g 
Bon appétit!
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