Pâtes aux tomates et filet de truite

Pâtes aux tomates et filet de truite

L'acidité des tomates se marie à merveille avec le poisson. Pour cette recette, nous avons choisi des filets de truite, servis avec pâtes, tomates cerises et basilic. Irrésistible!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Couper les tomates cerises en deux. Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir les tomates env. 10 min, saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée. Effeuiller le basilic, l'incorporer à la sauce avec les pâtes.
  • Retirer les arêtes des filets de poisson, saler et poivrer les filets. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les filets env. 3 min sur chaque face. Retirer, dresser sur les pâtes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
518
lip
8g
glu
75g
pro
34g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele