Soupe au céleri et streusel aux noix
Soupe au céleri et streusel aux noix - le streusel fait de cette soupe goûteuse et savoureuse un vrai poème!
Comment c'est fait:
- sabler tous les ingrédients du bout des doigts jusqu’à obtenir une masse grumeleuse, étaler sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Cuisson: 8 à 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C.
- faire revenir l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter céleri et pommes de terre, mijoter. Ajouter le liquide, cuire env. 20 min à couvert, mixer, remettre en casserole, incorporer la crème, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
- Présentation: répartir la soupe dans les assiettes chaudes, parsemer de streusel aux noix, décorer, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: préparer la soupe (sans crème) et le streusel 1 jour à l’avance. Garder la soupe refroidie au réfrigérateur, incorporer la crème au dernier moment. Garder le streusel rôti dans un endroit frais et sec.
Notations
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