Gratin Parmentier au fromage et aux pommes
Gratin Parmentier au fromage et aux pommes - ne pas oublier les lardons!
Comment c'est fait:
- tailler pommes de terre et fromage en bâtonnets, couper les pommes en quatre et en tranches fines. Disposer dans le plat préparé, en alternant, 2/3 des pommes de terre, du fromage, des lardons, et toutes les tranches de pommes.
- mélanger tous les ingrédients au fouet, verser.
- répartir joliment sur le dessus les tranches de pommes en alternant avec le reste des bâtonnets de pommes de terre et de fromage. Éparpiller le reste des lardons et les noisettes de beurre. Couvrir avec une feuille d’alu.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un plat à gratin graissé d’env. 2 litres
- Préparation: tailler pommes de terre et fromage en bâtonnets, couper les pommes en quatre et en tranches fines. Disposer dans le plat préparé, en alternant, 2/3 des pommes de terre, du fromage, des lardons, et toutes les tranches de pommes.
Notations
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