Gratin de semoule aux carottes et pommes

Gratin de semoule aux carottes et pommes

Gratin de semoule aux carottes et pommes - les amateurs de gratin se 'l'arracheront'!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • mélanger tous les ingrédients, y compris le jus d’orange. Incorporer semoule et carottes. Fouetter les blancs en neige avec le sel, incorporer délicatement à l’appareil, disposer dans le plat préparé, en alternant avec ≠ des tranches de pommes. Répartir le reste des tranches de pommes, les bâtonnets d’amandes et les noisettes de beurre, enfourner aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin graissé d’env. 2 litres
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Éparpiller les zestes d’orange. Ce gratin est encore meilleur tiède.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele