Croustillants de champignons
Croustillants de champignons - accompagnés d’un verre de pinot gris, une parfaite entrée.
Comment c'est fait:
- étaler 4 carrés de pâte sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, humecter légèrement le centre de chaque carré. Poser sur chacun un deuxième carré en diagonale, presser légèrement.
- faire revenir les champignons, par portions, env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver au chaud. Faire revenir l’échalote dans la même poêle, dans le beurre aux herbes chaud. Mouiller avec le porto, réduire. Incorporer la crème à sauce, saler, poivrer. Ajouter thym et champignons, le temps de bien les chauffer, dresser sur les carrés de pâte, décorer.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur la plaque.
- Suggestion: remplacer la moitié des bolets par des champignons de Paris.
Notations
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