Crevettes aux pistaches

Crevettes aux pistaches

Crevettes aux pistaches - rapidement préparées et si bien présentées, que s'en est un régal aussi pour les yeux!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le Tabasco. Saler, poivrer. Répartir la salade sur les assiettes, arroser avec la sauce.
  • Rincer les crevettes à l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Arroser de jus de limette, poivrer, réserver à couvert au frais.
  • Mettre blanc d’oeuf et pistaches séparément dans une assiette creuse. Éponger les crevettes avec du papier absorbant. Tremper par portions dans le blanc d’oeuf, égoutter, tourner dans les pistaches, appuyer un peu pour faire tenir, faire croustiller sur feu moyen env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude. Saler, égoutter sur du papier absorbant.Dresser sur la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
222
lip
21g
glu
5g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: utiliser des pistaches salées pour l’apéritif. Blanchir les graines env. 3 min, retirer la petite peau.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele