Salade Parmentier tiède au safran

Salade Parmentier tiède au safran

Salade Parmentier tiède au safran - parfait avec une bière!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pommes de terre avec le safran à découvert env. 4 min, en les gardant croquantes, réserver 1 dl de l’eau de cuisson.Égoutter les pommes de terre, mettre dans un saladier.
  • Bien mélanger 1 dl de l'eau de cuisson réservée et tous les ingrédients de la sauce, y compris la marjolaine, saler, poivrer.
  • Répartir le chou sur les assiettes. Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur le chou.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
197
lip
9g
glu
23g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le chou pointu par du chou chinois ou du chou frisé, blanchis.
  • Compte à rebours: préparer la salade env. 1/2 journée avant, réserver à couvert au réfrigérateur. Réchauffer dans une casserole au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele