Syllabub au kaki
Le dessert traditionnel anglais qui peut aussi très bien être préparé avec des kakis.
Comment c'est fait:
- Découper dans la pâte des formes au choix (p. ex. bougies) à l’emportepièce, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Cuisson: env. 8 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Couper une pointe du sachet de glaçage, tracer rapidement de grands zigzags sur les biscuits, laisser sécher.
- Mélanger kaki, sucre glace et jus de citron, mixer finement avec le mixeur plongeant, passer au tamis.
- Ajouter la crème,mélanger avec les fouets du batteur électrique pour obtenir une crème ferme et mousseuse. Dresser le syllabub dans des verres, présenter avec les biscuits-bougies.
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: Faire cuire les biscuits 1 jour à l’avance, garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.
- Compte à rebours: Mixer le kaki avec le sucre et le jus de citron ∫ journée à l’avance, incorporer la crème au moment de servir.
Notations
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