Étoiles en pâte à pizza
Etoiles en pâte à pizza - grâce au sésame une étoile secrète!
Comment c'est fait:
- Dérouler la pâte, découper à l’emporte-pièce 8 étoiles d’env. Ø 13cm, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. À l’aide d’un emporte-pièce, découper un trou au centre (Ø env. 3cm). Dorer l’étoile à l’oeuf battu, piquer généreusement à la fourchette, parsemer de graines de sésame. Découper dans les chutes de pâte des étoiles de tailles diverses, cuire au four et présenter à part.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Compte à rebours: cuire les étoiles 1 jour à l’avance. Garder dans une boîte bien fermée.
Notations
Voir les appréciations