Biscuits aux noix de pecan

Biscuits aux noix de pecan

Biscuits aux noix de pecan - un délice, également approprié pour offrir

Mise en place et préparation: env. 25 min
Séchage: env. 30 h
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, travailler les oeufs et tous les ingrédients, y compris la cardamome en poudre, avec un fouet ou avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter les noix de pecan et la farine, rassembler en pâte souple et lisse.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
416
lip
23g
glu
45g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Façonnage / Séchage: sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, découper des formes au choix. Ranger sur deux plaques légèrement graissées; ne pas utiliser de papier à pâtisserie. Laisser sécher les biscuits 24 à 36 heures à température ambiante.
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 140°C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Laisser tiédir, décoller les biscuits avec une spatule, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours • Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.

Notations

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