Rôti de tofu en croûte

Rôti de tofu en croûte

Ce rôti de tofu est enrichi de tomates, d'olives et de parmesan, et il est roulé dans de la pâte à nouilles. Un vrai régal!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, laisser refroidir dans un bol.
  • Ajouter les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien mélanger, pétrir un court instant à la main, façonner un «rôti» (longueur env. 22 cm).
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les feuilles de romaine par portions, sur feu moyen, env. 1 min sur chaque face, retirer, laisser refroidir.
  • Dérouler la pâte à nouilles, partager dans la largeur, humecter les bords. Assembler les moitiés de pâte sur les longs côtés de manière à obtenir un rectangle d’env. 28 x 31 cm. Badigeonner de moutarde, étaler dessus les feuilles de romaine. Mettre le rôti au centre de la pâte, envelopper. Bien appuyer sur les bords,disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte avec de l’eau, saupoudrer de parmesan.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
560
lip
37g
glu
23g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env.40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
  • Présentation: entailler la pâte avec des ciseaux avant de couper le rôti en tranches. Servir avec les nouilles aux légumes et la sauce.
  • Compte à rebours: préparer le rôti 1 jour à l’avance, garder au frais, enveloppé dans une feuille d’alu.

Notations

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