Glace potiron-pomme
Une glace aux pommes et potirons étuvés, aromatisée au curry donne à votre assiette les couleurs dorées de l’automne.
Comment c'est fait:
- Mettre potiron et pommes dans le panier-vapeur, cuire env. 25 min à couvert. Retirer, passer à la moulinette dans une terrine, puis au tamis dans un bol en inox, incorporer le curry, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.
- Incorporer le sucre glace à la crème en soulevant délicatement la masse avec une spatule en caoutchouc. Laisser prendre env. 4 heures au congélateur, en remuant 2 ou 3 fois.
Informations supplémentaires
- Présentation: sortir la glace du congélateur env. 15 min avant de servir, façonner des boules. Dresser dans des coupes avec des étoiles de potiron cuites dans du jus de pomme.
- Compte à rebours: préparer la glace 1 mois à l’avance. Garder à couvert au congélateur.
Notations
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