Caramels mous aux noix de cajou
Caramels mous aux noix de cajou - idéal pour offrir, et ne réjouis pas que les enfants!
Comment c'est fait:
- Dans une large casserole, porter la crème à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur. Laisser bouillonner doucement env. 30 min en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement et coloration brun clair, éloigner du feu, laisser tiédir un peu.
- Faire griller les noix de cajou à sec, hacher finement, incorporer au caramel.Verser la masse dans le moule chemisé, lisser, laisser durcir env. 1 heure. Démouler sur une planche, ôter le papier sulfurisé, découper des formes au choix ou des dés d’env. 1 1/2 cm.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule rond en tôle, chemisé de papier sulfurisé, Ø d’env. 22 cm
- Conservation: dans une boîte, env. 3 semaines, dans un endroit frais et sec.
Notations
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