Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Caramels mous aux noix de cajou

Caramels mous aux noix de cajou - idéal pour offrir, et ne réjouis pas que les enfants!

Publicité

Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Caramels mous aux noix de cajou

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de crème
NaN dl
de sucre
NaN g
de noix de cajou
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de sucre
    NaN g

    Dans une large casserole, porter la crème à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur. Laisser bouillonner doucement env. 30 min en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement et coloration brun clair, éloigner du feu, laisser tiédir un peu.

  2. de noix de cajou
    NaN g

    Faire griller les noix de cajou à sec, hacher finement, incorporer au caramel.Verser la masse dans le moule chemisé, lisser, laisser durcir env. 1 heure. Démouler sur une planche, ôter le papier sulfurisé, découper des formes au choix ou des dés d’env. 1 1/2 cm.

Indications

Moule: Pour un moule rond en tôle, chemisé de papier sulfurisé, Ø d’env. 22 cm

Conservation: dans une boîte, env. 3 semaines, dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).