«Black&White»

«Black&White»

Ce petit carré noir et blanc cache des noix de pécan croquantes et principalement du chocolat.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Faire fondre en remuant au bain-marie frémissant le chocolat noir avec le beurre et le sucre dans un bol à paroi mince. Incorporer les noix, étaler dans le moule graissé et froid. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.
  • Toujours dans le même bol, faire fondre en remuant le chocolat blanc et le beurre au bain-marie frémissant, étaler sur le chocolat noir. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur, découper en carrés d’env. 2 cm.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
802
lip
69g
glu
41g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière d’env. 26 cm de Ø, graissé et mis au frais
  • Suggestion: les «Black & White» sont aussi délicieux semi-freddo.
  • Compte à rebours: préparer les carrés env. 2 semaines avant, garder au frais dans une boîte bien fermée. Congeler les carrés. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une grille.

Notations

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