«Black&White»
Ce petit carré noir et blanc cache des noix de pécan croquantes et principalement du chocolat.
Comment c'est fait:
- Faire fondre en remuant au bain-marie frémissant le chocolat noir avec le beurre et le sucre dans un bol à paroi mince. Incorporer les noix, étaler dans le moule graissé et froid. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.
- Toujours dans le même bol, faire fondre en remuant le chocolat blanc et le beurre au bain-marie frémissant, étaler sur le chocolat noir. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur, découper en carrés d’env. 2 cm.
Informations supplémentaires
- Moule: pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière d’env. 26 cm de Ø, graissé et mis au frais
- Suggestion: les «Black & White» sont aussi délicieux semi-freddo.
- Compte à rebours: préparer les carrés env. 2 semaines avant, garder au frais dans une boîte bien fermée. Congeler les carrés. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une grille.
Notations
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